+7 (495) 973 6000
+7 (495) 978 8887
+7 (977) 319 1911


Crazy Horse – идеальное решение для любителей старины

Crazy Horse – идеальное решение для любителей старины

Crazy Horse – идеальное решение для любителей старины

Типов кожи существует довольно много. Но, лишь в XXI-м веке стали появляться высокотехнологичные материалы, способные в процессе эксплуатации со 100%-ной точностью меняться по заданной программе.

Например, приобретать стильно-поношенный вид с аристократическими нотками. Такие изделия невозможно воспринимать, как ветошь. Это утонченное винтажное творение антикварного типа. И одновременно, все обстоит полностью наоборот. Ведь, сырье было получено совсем недавно!

Технология абсолютного совершенства

При изготовлении Crazy Horse, мастера пользуются кожей крупного рогатого скота. Заготовки и сами по себе достаточно плотные, прочные, долговечные. А после нанесения тугоплавких восков обзаводятся дополнительными качествами. Благодаря чему, заказы на рулоны и отрезы поступают от швейных фабрик, специализирующихся на таких товарах:

  • представительные портфели;

  • элитные кошельки;

  • дорожные сумки;

  • вместительные рюкзаки;

  • защитные чехлы и др.

Благодаря имеющимся свойствам, удается избегать пришивания внутренних подкладок. А значит, сохраняется целостность кожи.

Безупречный стиль, дорогая внешность и некоторая необычность привлекают миллионы поклонников. К тому же, мелкие царапинки и потертости, возникающие после любой поездки, не портят образ, а дополняют его, усложняют, делают привлекательнее.

Как это ни удивительно, неподражаемый эффект достигается совершенно нетипичными методами:

  1. цветовая неоднородность, сильный контраст оттенков, слабо выраженная пятнистость;

  2. естественные шрамы и рубцы животных, складки кожи;

  3. цифры, знаки, символы, отпечатанные или вытатуированные на ферме.

Конечно, перегибать палку не следует. Слишком глубокие порезы, нарушающие целостность структуры, расшатанные замки, растрепанные края, непонятные отверстия, обожженные участки, а также превосходно прощупывающиеся и видимые трещины, расползающиеся от мест стыков – это явный брак.

В общем, декоративная умеренность и некоторая брутальность – главные штрихи данного направления. Crazy Horse позволяет постоянно менять восприятие поверхности. Потерев ее определенное время резинкой или пальцем, вы устраните старые следы и станете накапливать новые. То есть, как бы получается новая вещь, с уникальными чертами!

22.05.2017

Возврат к списку


Яндекс.Метрика